Análisis de las zonas de gestión para ver evolución del cultivo

Las zonas de gestión pueden ser analizadas para ver cómo se comportaron los índices NDVI y GNDVI en los últimos 6, 12, 18 y 24 meses. Esta funcionalidad es particularmente interesante y útil para un exhaustivo seguimiento de zonas con potenciales problemas.

1- Seleccioná Campo y Lote

2- Hacé click en Zonas de Gestión

3- Elegí una zona de gestión de la Lista

4- Hacé click en Analizar

5- Verás la evolución de los índices NDVI y GNDVI de esa Zona de Gestión.

6- Seleccioná Ver más para ver más meses o Restablecer para ver sólo los últimos 6 meses.