¿Qué es auravant?

auravant es una plataforma integral para el desarrollo de la agricultura de precisión, que digitaliza los diferentes puntos del terreno para que el productor y/o agrónomo pueda monitorear y gestionar el campo, en forma permanente y de manera remota y/o online. A partir de imágenes satelitales procesadas digitalmente le permitimos al usuario comprender la variabilidad del terreno y para que el agrónomo pueda accionar de forma variable, maximizando rindes, minimizando costos y reduciendo el impacto ambiental.