¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

¿Puedo modificar un lote?

Es posible que dando de alta un lote hayas cometido algún error y por ello quieras modificarlo.

¿Es posible modificar un lote?

No y sí.

 

No: Por el momento no es posible modificar la geometría del lote. Lo que sí podés hacer es borrarlo y volver a dibujar.

: Podés modificar el nombre del lote haciendo click en Editar y sobrescribiendo el nombre del lote. Hacé click en Guardar y listo!

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!