Preguntas frecuentes sobre Compartir lotes y Campos

• Cuando habilito compartir, toda la información del lote y/o Campo, es publica?

No! cuando habilitas compartir sólo se comparte ese lote / campo, con el usuario cuyo mail agregas en los permisos.

• Que diferencia existe entre compartir lotes y campos?

Cuando compartís un campo, lo estas haciendo a nivel mas amplio, con todos sus lotes asociados. Si en cambio, compartís un lote, lo haces de forma mas granular. Depende el uso y como organices tu trabajo, cual es la manera que utilices en cada caso.

• Puedo asignar a un grupo de personas?

Por ahora no disponemos de esta funcionalidad y debes cargar a cada usuario que le deseas compartir. Pronto habilitaremos la funcionalidad de compartir a grupos de usuarios.