¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

¿Cómo registrarse en Auravant?

Cualquiera puede registrarse GRATIS en Auravant.

Para crear tu usuario seguí los siguientes pasos

1 – Entra en https://auraview.auravant.com//registro.php

2 – Completá el formulario de datos de usuario. Tu usuario es tu e-mail y es donde recibirás notificaciones e información.

Listo! Ya podés empezar a monitorear tus lotes

Ya podés iniciar sesión con tus credenciales (e-mail de registro y contraseña).

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!