¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

¿Cómo compartir un Campo o Lote en auravant?

Una de las grandes ventajas que nos trajo internet es la posibilidad de trabajar en forma Colaborativa. Esto nos permite que dos a mas personas puedan aportar a un mismo trabajo, con los permisos que se le otorguen a cada uno. Es una manera de ser mucho mas transparentes y productivos, trabajando en equipo.

En auravant, sabemos que los campos y lotes se trabajan con muchas personas, por eso implementamos una función que te permite compartir lote y/o Campo.

Para que me puede servir

Compartir puede servirte para que por ejemplo, el dueño del Campo pueda acceder a auravant y ver todos los trabajos que se hacen en su Campo, o bien que un contratista pueda agregarte información de alguna alguna aplicación y/o labor (ej Mapa de Cosecha) o también que un agrónomo que trabaja en tu equipo y hace una recorrida a campo, pueda actualizar los datos en tiempo real. A cada uno, le podes asignar diferentes permisos, de acuerdo al trabajo que cada uno hace.

Para que sea seguro, es importante que cada uno tenga diferentes permisos, según el rol.

Los permisos sobre los lotes y/o campos pueden ser:

  • LecturaEs ideal para que un usuario acceda a auravant a ver el trabajo que se está haciendo. No puede eliminar ni agregar ningún tipo de información. Es el permiso que en muchos casos se asigna a dueños de Campos, Productores o a la Alta Dirección en las Empresas.
  • AgregadoEs el permiso ideal para que el usuario que ingresa al Lote o Campo y hace trabajos puntuales, como labores o aplicaciones. Tiene permisos de lectura y para agregar o sumar información, pero no tiene permisos para eliminar ningún valor existente. Es un perfil que habitualmente se asigna a Contratistas.
  • EdiciónEs el permiso ideal para colaboradores. Tienen permisos de lectura, puede agregar datos y eliminar información. Es el permiso ideal para personas que colaboran en el asesoramiento y las recorridas a Campo.
  • AdministraciónAsignar permisos es una funcionalidad del dueño del Campo o Lote. Esta facilidad puede ampliarse, designando un administrador, quien además de las posibilidades de edición, tiene la potestad de compartir lote con otros usuarios.

¿Cómo hago para compartir?

Es muy fácil, sobre el menú de la izquierda, elegís la opción Compartir.

             

Luego una ventana te preguntará:

  • Mail a quien le querés compartir. Si existe en la plataforma le aparece el recurso compartido, si no lo invitará a la plataforma
  • Que permisos o derechos le estas dando.
  • Que compartes, el Campo o el Lote. El campo agrupa a todos los lotes del mismo.

¿Cómo hago para dejar de compartir un lote o Campo?

 

Es muy simple, se selecciona el Campo y Lote, se presiona Compartir y vas a ver con quien lo estás compartiendo. Se puede seleccionar el cesto, indicando que se elimina la facilidad compartir con dicho usuario.

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!