¿Cómo uso Plena? ¿Cómo pongo la prescripción en el controladora VRT?

Auravant se encargará de entregar el archivo con las características necesarias para que lo pueda leer la controladora de la maquina. El cliente solo deberá copiar este archivo en una tarjeta de memoria e ingresarlo en la controladora para proceder a realizar la aplicación. Es importante aclarar que el cliente debe informarle a Auravant con anticipación la marca y modelo de la controladora VRT para poder realizar los ajustes correspondientes en la prescripción.