¿Cómo descargar mapas offline en la aplicación móvil?

1. En la aplicación móvil, Abrir menú y elegir Campo y Lote.

2. Una vez elegidos, cerrar menú.

3. Elegir que Fecha (mes y día) desea guardar sin conexión.

Se descargaran NDVI + GNDVI + Visible. Si se elige la capa de Rinde solamente, se descargará esa capa.

4. Tocar el botón Disponible sin conexión y comenzará la descarga. Verás el cartel de “Descargando…”.

5. Una vez descargadas las imágenes ya están disponibles para usar en la App sin conexión. Si se ingresa sin conexión, las fechas que tengan imágenes guardadas estarán disponibles.