¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

¿Cómo cambio la contraseña?

Para cambiar la contraseña debemos:

  1. Acceder a la sección de Administración de Cuenta haciendo click en Configurar cuenta
  2. En el segundo panel de Cambiar Password, colocar los datos que nos solicita: Password actual, Password nuevo y Repetir password.
  3. Una vez actualizados los campos, hacé click en Cambiar password.

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!