¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas frecuentes
Primeros pasos
Tu cuenta
Gestión de Lotes
Zonas de gestión
Anomalías
Histograma
Estado del cultivo
auravant
Imágenes Satelitales
Registro de campaña
Fertilización
Aplicación móvil
Planes de Auravant
Prescripciones
Reportes
Ambientación
Volver a Soporte

¿Cómo accedo a mis datos personales?

Para acceder a tus datos personales, hace click sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en Configurar Cuenta.

Allí encontrarás tres secciones:

  1. Datos Personales
  2. Cambiar Password
  3. Notificaciones

NOTA: No vamos a compartir tus datos personales con terceros. Los mismos serán usados de modo interno para comunicarte novedades y contactarte en caso de que necesites soporte personalizado.

 

 

 

 

distributemail-envelope-email-message@2x

Si no encontrás una respuesta aquí, por favor contactanos a soporte@auravant.com, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.

Disfrutamos hablar con nuestros usuarios. ¿Algo no anduvo como esperabas? ¿Te gustaría que agreguemos una nueva función? Todas tus sugerencias son bienvenidas y nos gustaría que nos las cuentes. Escribinos!